Мы верим

Аллин Олег Аллинастро
Все в этой жизни бывает,
По полной  нас  обувают.
Мы верим ТиВишным картинкам
И  сюрреалистическим  снимкам.

"На самом деле все не так", -
Сказал однажды нам Чудак.
ТиВи он просто не смотрел
И,  видно,  истину  прозрел.


20.05.2020