Колосок. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Затерялось солнце в травке,
Её осветило.
Колосок поднялся стойкий, -
Показал всем силу.

Восхищаюсь этим фото, -
Кратко, лаконично.
Будто сама побывала,
Видела всё лично.

20.05.20.