Мы станем словно боги

Васлий Кузьменко
Мы станем словно боги,
Познавшие добро и зло,
Из тех, совсем немногих,
Которым, просто повезло.
Мы свой Эдем построим,
Вступив во все права,
Любовь всегда чего-то стоит,
Когда в душе жива.
Нам змей позволит еженочно,
Грех на двоих, один вкушать,
И счастье видно по кусочкам,
Придётся вместе собирать...
Мы будем словно боги,
Познавшие добро и зло,
Из тех, совсем немногих,
Которым, просто повезло!