Лирический мотив, ,

Олег Бояркин
,, Лирический мотив   ,,

Оделись русские просторы
Весной в черёмуховый цвет.
Над белоснежными садами
Горит малиновый рассвет.
К воде склонили ветки ивы,
Над быстрой речкой загрустив.
Тревожил трепетную душу
Игрой лирический мотив.
Переливаясь тихо таял,
В листве баянный перебор.
Сливаясь с криком журавлиным,
Бродя в тиши лесистых гор.

20.05.20