Не отдаляйся никогда

Игорь Касьянов
Не отдаляйся никогда мой ангел,голубок
Лишь только позови - переступлю я твой порог
И все что в сердце накопилось
Отдам тебе - Судьбе на милость
Любовь нас искушением сладким манит
И сладкий сон, явь грядущая нас не отравит
Быть нелюбимой - нет страшнее ничего
Не допусти разлуки - люблю тебя всего!
Пусть крепнет дух мой и любовь
Чтоб знала я что не разлюбишь
Ты лучшая мечта моей души и сердца моего
И отпусти Господь! Дай нам наше время
Разлуки истекает срок
Люблю тебя душой и сердцем
Лишь только позови, переступлю я твой порог!