Предчувствие беды неустранимо

Самурайка Сан
Предчувствие беды неустранимо...
В моей груди дыхание зажато меж тисков.
Мне больно думать, но... неотвратимо
Пленяет разум тишина шагов.

Я как в бреду, пронзая телом воздух,
Иду сквозь жизнь... и путаюсь в следах.
Страх неизвестного опасен словно порох.
Но опьяняет, подавляет этот страх.

Февраль 2015