Слой за слоем

Варвара Несмелая
Сдирать с себя чувства
Медленно. Слой за слоем.
Надеясь: отпустит
С тысячи сорок восьмого

Сжимая в полоску
Губы, что посинели
Мы лишь отголоски
Себя, недошедших до цели

Мы- это память
Чувства обросшие кожей
Мы- это танец
Мы- опустевшее ложе

Нам остается
Сдирать с себя медленно чувства
Может очнется,
Кто то на нас похожий

Медленно. Больно.
Стиснув зубы до крошева
H2O с солью
Стекают из глаз непрошенны

19.05.20