Любимая

Валерий Ивегеш
Л епестки белоснежной вишни
Ю жный ветер взметнул к облакам.
Б лики солнца дрожат на глади,
И  блестит в отражении храм.
М айский дождь налетел волною,
А х, как свежестью дышит листва!
Я стою, в восхищеньи полном -
М ир чарующего волшебства.
О заряют зарницы дали,
Я и ты. Мы с тобой совпали!