Встаёт страна огромная...

Роман Каравкин
      Вот - вот "Интернационал"
      В знамёна красные весь мир оденет.
      Цунами гнева, как девятый вал
      На власть - до ярости народы вспенит...

      И снова РРРРеволюция??? О! Нет!
      "Могильщик спекулянтов"образован.
      Во власть народную он призовёт Совет,
      Что Лениным к политике  "подкован"...