благодарю за манну

Гор Ра
Благодарю, Единый,
манну с небес нам послал,
живительную целебную,
чтоб Жизнь обильно цвела
Буйно благоухала,
зеленый ковер весь в цветах,
наполнилось ароматом
пространство, им воздух дышал
В степной травинке-былинке
душой ощущаю Тебя
дал всем свое дыхание
в каждом Твои глаза
Благодарю Тебя, Истинный,
за счастье Жизнь понимать
внутри Тебя пребываю
чувство во мне... от Тебя