Жду тебя

Татьяна Юдина Михайлова
Догорел закат над рекой,
Где же ты, любимый, родной?
Ночью мне опять не до сна,
В сердце постучалась весна.
Жду тебя давно, приходи,
Птицей радость бьётся в груди,
О любви поют соловьи
Ночью над рекой до зари.
Белый дым черёмух плывёт,
Знаю, где-то счастье нас ждёт.
Обойдём всю землю вдвоём,
Но любовь отыщем-найдём.