Утро - чайник ставить пора

Татьяна Варакина
Утро - чайник ставить пора.
Здравствуй, новый погожий день!
Щебет радостный, вновь, со двора.
Под окном зацветает сирень.
Вроде, все обычно и как всегда -
Лето тихо сменит весну
И прибавятся к жизни моей года...
Я прожить их с любовью хочу.