Родимый уголок

Галина Лычковская
Безумствуют ветра, грозятся холодом.
В цветении сады, хотят тепла.
Весна-красна, да листья ещё молоды.
Но жизнь, она упряма и смела’.

Мне каждый утра миг и шепот вечера
Любимы  сердцем гордым навсегда.
Я красотой твоей любуюсь вечною
И возвращаюсь каждый раз сюда.

Пред Господом своей молитвой искренней
Я отмолю всю боль души твоей
И сердцем прикоснусь к извечной Истине.
Ты для меня на свете всех милей.