Любовь во всем

Вепринцева Татьяна
Любовь во всем  - в движениях, в восторге,
в полете чувств или в слияние фраз.
Любовь в весне и в сложном перелете
душевных мук или счастливых глаз.
Любовь - священный дар, что дан не многим.
Храни всегда ты этот дар в себе,
Чтоб вёл тебя сквозь дальние дороги
к прекрасной и счастливейшей мечте!