Уходит время, а жизнь одна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне так прекрасно в мире том,
Как будто в радуге.
И эта «горсточка» стихов,
Меня так радует.

И пусть дороги пролетят,
На скором поезде.
Я не вернусь к тебе назад,
Как в старой повести.

Весна построит новый дом,
Не будет вечности.
Но мы пока ещё вдвоём,
До бесконечности.

Пусть выпито вино до дна,
Но жизнь не полностью.
Печалью радостного сна,
Копилка полнится.

Приду к тебе я поутру,
В немом забвении.
Я поцелую и умру,
Как шут над гением.
***