Я любил и буду тебя любить!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты далеко, ты где-то там,
Куда приехать не сумею.
Скучаю по твоим губам,
Что нежно целовали в шею.

Твой голос вспоминаю вечно,
Который нежно мне шептал.
О том, что любишь бесконечно,
Который силы мне давал.

Я вспоминаю твои руки,
И блеск твоих прекрасных глаз.
Ну чем мы заслужили муки?
Быть вместе рядом и сейчас.

Судьба, наверное, играет.
И слова льются как вода.
Но все равно я точно знаю,
Что я любим тобой всегда…
------------------
html#ixzz6MxK3Vq58