Позабудь...

Борис Беленцов
       

Замету я в уголочек
Грусть, тоску своей души.
Не ходи ко мне, дружочек,
И любовь не вороши.

Я видала, как намедни
Целовался ты с другой.
Позабудь тот вечер летний,
Наши встречи за рекой.

Припев:
Была я сладкою, как земляничка та.
Ты, ночкой летнею, сорвал меня с куста.
Занозой острою вонзился в сердце мне,
Шептал любви слова в тиши наедине.


Позабудь вкус земляники,
Той что ел с моей руки,
Зорьки розовые блики,
Глаз девичьих васильки.

Пусть за речкою как прежде
Слышны трели соловья.
Замету любовь, надежду -
До зари проплачу я.
Припев:
20 мая 2020г Борис Беленцов