Куст сирени у калитки

Люба Пантелюк
Куст сирени у калитки
Манит с раннего утра.
Босоногая, в накидке,
На крыльцо прокралась я.
Погружусь в благоуханье,
Без остатка растворюсь -
Я в сиренево дыханье
С наслажденьем окунусь.
Сердце трепетно забьётся -
Как же сладок этот миг -
С губ нечаянно сорвётся,
Радости спонтанной крик.
И вселенная услышит,
Умножая эхом клич.
Он летит всё выше выше...
И захочется постичь,
Отчего порой бывает
Времени ни капли нет
На разгадыванье таинств,
Чтоб раскрыть простой секрет...
Стать счастливыми не сложно -
Полюби себя таким,
Когда чувствуешь, что можно,
Быть всегда собой самим.
Куст сирени у калитки
Манит с раннего утра.
Босоногая, в накидке,
Аромат вдыхаю я...