Внучок у деда малый жил

Алла Лятавская
Внучок у деда малый жил
Он сам ещё не ел, не пил
Кормил его дед по немножку
Как полагается, из ложки,

Когда ж состарился совсем
Ослаб наш дед и слёг в постель
И кушать было очень сложно –
Кормил его внучок из ложки.

Любовь не в злате и деньгах,
Совсем в простых на взгляд делах!