На границе Европы и Азии

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Ой, девчонки весной,
Что случилось со мной,
Рассказали б, сама не поверила,
На тропинке лесной
Встретил суженый мой
Наконец-то я счастье примерила.
Закружила меня
Волшебством заманя,
Та тропинка извилистой лентою
И к нему привела,
Наши судьбы сплела
На границе с двумя континентами.

Припев:
На границе Европы и Азии
Совершили мы с ним безобразие.
Тихий лес танцевал, как в фантазии
Из дурманящих девичьих снов
Не заметили нас, и не сглазили
На границе Европы и Азии
И навек проложили мы азимут
В целый мир под названьем любовь.

Лепестками цветов,
Недосказанных слов
Украшал до утра он судьбу мою
На границе весны
Танцевали мы с ним,
Ну конечно, а вы что подумали?

Послушать можно здесь: https://youtu.be/DnCvpBn6nPo