Надо отыскать глаза тебе ответные

Галина Раннева
Надо отыскать глаза тебе ответные
и для них писать  слова  заветные.

Веткой на дереве качаясь,остановиться,
и жизнью  просто насладиться.

Просто не растеряться ненароком,
не винить судьбу к людям жестокую.

Желание есть жить без страха, как прежде,
крепко зажали в душе надежду.

И ожидают,что дерево старое сломается
и ветки  упадут,в земле останутся.

Корень один,жизнь людям давший,
дереву он господин,от всех уставший.

Его трясут, его ломают, а дерево  не сдаётся.
Живёт,цветёт, над попытками  смеётся.

И молодая поросль его на плаву держит
и даёт  для всех  дорогу слепой надежде.