Господи! Какое это счастье!

Татьяна Рау
Господи! Какое это счастье!
Оказаться вновь в твоих объятиях!
На твоей груди опять проснуться,
в нежность с головою окунуться!

Господи! Какая это радость!
Ощутить всю поцелуя сладость!
Пить любовь неторопливыми глотками,
ласками гася шальное пламя!

Неземное,  райское блаженство!
Наполняет трепетное сердце!
Чувств неиссякаемый источник
омывает, как весною дождик!

Господи! Какое это счастье!
Глаз не открывая улыбаться!
Отдаваться. И душой, и телом.
Не желая лучшего удела...

20.05.2020