Лунная соната

Александр Пручковский
Трассирующий Сириус -
Король коронавируса.
Из будущего шаг -
Архипелаг Гулаг.

Вселенная - гостиница!
В фаворе Англетер,
Где "чухает потылицу"
Союзник - Люцифер.

Возмездие - основа
Межзвёздных передач.
Вначале было Слово,
Иль Ярославны Плач?