Любовь не только вдохновение

Галина Раннева
Любовь не только вдохновение,
любовь танцующий фейерверк.
Она как всё в жизни-мгновенно,
погаснет и весь мир померк.

Повторов в жизни не бывает,
чувство единственное бесценно.
Счастлив тот,кто встречает
своё единственное мгновение.