Соберу я цветы луговые в охапку

Валентина Сомова Ти
Соберу я цветы луговые в охапку.
Наберу из цветов я шикарный букет.
Толи спрятать цветы мне под мою шапку.
Толи плести из цветов мне венок или нет.
Я гуляла по лугу, васильки и ромашки,
Колокольчик попал один раз луговой.
Настою я цветы, буду пить из рюмашки.
Я не знаю порой что случилось со мной.
А букетик шикарный, так и просится в вазу.
Знать приду и поставлю в вазу я часть цветов.
Как приду я домой, будет радостно глазу.
Столь шикарных цветов не увидеть мне вновь.