Любовь на карантине

Маргарита Володина 2
Карантин погасил
в нас всё то,что скрывалось искусно.
Карантин умерщвил
проявления ярких эмоций.
Карантин проявил
нашу склонность к скандалам и буйству.
Карантин подарил
леность дня,где лежится смеясь, и жуётся...

Задыхаясь в коробках -
стандартных, бетонно-кирпичных.
Мы в любви,как на древних священных раскопках -
ищем то,что нам кажется в жизни отличным -
доброты, понимания чувств, без уловок.
Зреет плод,тот что жизнью даётся один:
не удержит любовь...удушающий нас, - карантин!