Любимой

Ольга Романова 19
Милый нос,упрямый подбородок,
веточки,пушистые,бровей...
Отчего твой образ мне  так дорог?
Отчего люблю ещё сильней?

На рассвете,утром, полусонный
в спящий сад бегу нарвать  цветов,
как мальчишка, по уши влюбленный,
с радостью весь мир обнять готов!

На подушке локоны играют-
Спи, родная... Как ты хороша!-
Нежностью цветы благоухают,
и любовью -полнится душа.