Любовь и Карантин

Евгений Миргазизов
Любовь невозможно спрятать за дверью,
И удержать в четырех стенах.
Я это знаю и в это верю:
Любовь живет в наших сердцах.

И ей не страшны карантины, запреты.
Любовь выше всей земной суеты!
И даже когда будут песни все спеты,
у нас будем мы: только я и лишь ты!

                24.04.2020г.