Как уйти может Путин?

Евгений Коновалов Ек
Я порой удивляюсь как люди
Говорят, что уйти должен Путин.
Ведь десятки тех, кто «у тела»,
Вдруг останутся разом без дела.
Кто о людях таких позаботится?
Это ж вырастет безработица!
И где поваром тогда сможет
Поработать Евгений Пригожин?
И кто даст миллионы на фугу,
Чтоб ее проиграл бы Ралдугин?
За какие тогда бы подряды
Роттенберги возьмут миллиарды?

Ну, конечно, Путин не вечен,
Но сейчас уйти? А как Сечен?
Кто оставит его на зарплате,
Ведь Роснефть и сама на донате!
Ну и Миллеру тогда тоже,
Кто с работою новой поможет?

Но вот как уйти может Путин?
Нет, такого точно не будет!