Раздрай

Евгений Вязов
Не первый раз
Меня дурачат
Находят законы
И собачат
Вытрясают всё
Что даже
Предки наживали
Пускают по Миру
Со своими делами
Им Шарикозам
На Всё наплевать
Какая и чья
Родила меня мать
Им только своё
Хватай и лай
Что будет потом
Их не волнует
За них помолятся
И скажут Алилуя