Я боюсь

Юна
Я боюсь затеряться в толпе
И для всех стать невидимой тенью.
Я боюсь покориться судьбе,
Без борьбы тихо плыть по течению.

В вязком омуте будничных дней,
Тает жизнь в ожидании чуда.
И все меньше манит свет огней,
Тайных снов,что пришли ниоткуда.

Я боюсь не прожить, как хочу,
Пропустить миллионы событий.
Я хочу обрести, что ищу,
Только что я ищу, подскажите.

Быть везде и со всеми нельзя,
Я, конечно же все понимаю.
И с судьбой видно спорю за зря,
Но себя только этим спасаю.

1999