***

Андрей Авлеев
Я, окруженный одиночеством,
Спокойно жизнь свою живу,
И забываю про пророчества,
И как могу, так и плыву.

Порою, что-то сочиняется,
Порой, страдаю в тишине,
И из страданий появляются
Обрывки строчек на листке.

И эти строки появившись
Меня уносят в мир иной
Где я живу освободившись
От всех, кто досаждал порой.

В том мире всё легко и просто,
Там нет забот о пустоте,
Духовному там всё комфортно,
Там всё телесное в посте.

Гармония души там норма,
Там красота и чистота,
Там всем достаточно прокорма.
И нет запасов. Просто так.

Но только я там расслабляюсь,
Как тут же я и просыпаюсь.