признание

Шуан Аноре
разве могу оскорбить тебя,
точно цветы бросить небрежно,
в грязь втоптать их ранимость
нежность ,
 лучше умру!
песня моя проститься с восходом закатом,
любовь есть на свете, но ключ
от людей спрятан!