Пирожки сказочные

Николай Бошинцев
            в глухой деревне дядя фёдор
            уныло варит суп с котом
            а что ещё скажите делать
            когда все планы псу под хвост
            .
            шептали гномы белоснежке
            теперь мы все одна семья
            а если дочь у нас родится
            хотим дюймовочкой назвать
            .
            иа-иа прочёл в газете
            указ о сроках строгих мер
            и долго думал на досуге
            над странным словом ослаблять
            .
            исполню три любых желанья
            сказала рыбка старику
            ну ничего себе он шепчет
            с ума сойти да чтоб я сдох