Ответы на загадки 8-14

Валюша Власова
С головы до самых пяток
Есть нервозность от загадок.
Очень трудных вроде нет,
Всё же будет вам ответ.
     //////////
РОБОТ слушал АНЕКДОТ
Подвела ПОГОДА.
ОБЛАКА спустились вниз -
Такова природа.
КУБОК держит чемпион -
Вот его УДАЧА!
Снова интернет завис,
Вот такой его КАПРИЗ!