Друзья из сказки

Елена Молчанова 2
Я укрылась разноцветным одеялом.
И спокойной ночи маме пожелала.
От усталости мои закрылись глазки.
И во сне я побывала в чудной сказке!

Припев:
Я жирафа на верёвочке водила.
Я играла в догонялки с крокодилом.
Обезьянки пели мне смешные песни.
Очень весело во сне нам было вместе!

Утром солнышко нас рано разбудило.
В детский сад меня мамуля проводила.
Я в саду на тихий час закрыла глазки
И опять друзей увидела из сказки!

Припев:
Я жирафа на верёвочке водила
Я играла в догонялки с крокодилом.
Обезьянки пели мне смешные песни.
Очень весело во сне нам было вместе!

Вариант для мальчика.

Я укрылся разноцветным одеялом.
Мне спокойной ночи пожелала мама.
От усталости мои закрылись глазки.
И во сне я побывал в чудесной сказке!

Припев:
На верёвочке водил я крокодила.
Бегемот мне улыбался очень мило.
Обезьянки пели мне смешные песни.
Очень весело во сне нам было вместе!

Утром солнышко нас рано разбудило.
В детский сад меня мамуля проводила.
А в саду на тихий час закрыл я глазки
И  друзей увидел из волшебной сказки!

Припев:
На верёвочке водил я крокодила.
Бегемот мне улыбался очень мило.
Обезьянки пели мне смешные песни.
Очень весело во сне нам было вместе!