Цвет

Евгений Вязов
Черёмухи цвет
Весны рассвет
Для лета звонок
Подготавливай итог
Что будешь растить
Нас зимой
Поить и кормить
Или это
Сейчас не актуально
Можно химии замесить
Бадью потенциально
И потом говорить
Это не молоко
Но так же
Благодатно
Для организма оно
И всё остальное
Туши свет
Срочно собираюсь
Бегу к адепту
На обед