Пламя свечи...

Вепринцева Татьяна
Свет твоих глаз
промелькнул за луной.
Ночь греет нас.
Я сегодня с тобой.
Вместе в тиши
и в сплетении рук.
А вокруг ни души,
лишь в ночи сердца стук.
Ночь, мирным сном,
что стоит за окном,
снова укроет с тобой,
но потом...
Тихо в ночи.
Отражаясь на мне,
горит пламя свечи
и я снова в огне.
Блики огня,
нежной лаской своей,
украшают меня
и желанье сильней.
Кажется мне -
чуть ты тронешь меня,
я сгораю в огне,
сладость муки терпя.
Нежным цветком,
орошенным росой,
я раскрываюсь
сейчас пред тобой.
Сладостный стон...
Как воском свечи,
словно сквозь сон,
обжигаюсь в ночи.
Жжет и ласкает
трепет огня,
что проникает
так нежно в меня.
Волною любви
меня плавно качнув,
в зное моем ,
растворяясь, утонув,
стал моим смыслом,
частицей моей.
Стал мне дороже,
желанней, родней.
Чувства, что правят
любовью двоих,
не передаст ни один
в мире стих.
Есть лишь свидетель
той дивной ночи -
пламя, горевшей
в то время, свечи.