Энергия любви

Марина Клэнси
Энергия любви -
Она со мной повсюду.
Лишь сердце протяни -
Поверишь в это чудо!

Энергия любви
В моих рождённых детях.
В умении простить,
Злорадства не заметить.

Энергия любви
В глазах моей собаки.
В рождении зари.
Почувствуй эти знаки!

Энергия любви
В полёте смелой птицы!
Она везде - смотри!
Она везде искрится!

Энергия любви -
Духовное Светило.
Родной моей земли
Целительная сила.

Энергию любви
Приму, о чуде зная.
И пусть благословит
Меня Любовь земная.