Что делать?

Ольга Маткова
Если будет конец света,
Виновата будет власть,
Над народом напоследок,
Поглумится она всласть,

На ковидском карантине
Стали мы разобщены.
Неугодные все вымрут,
От безделья и тоски,

Как в багажные ячейки,
Рассадили домам,
И без маски и без кода
Не уедешь по делам.

Если кончились запасы,
На работу выходи.
Но сначала за свободу
Власти штрафы заплати,

А народ всё власти верит,
Голосует за неё
Город Глупов процветает,
Нет спасенья от него!