Остаться на месте

Давид Галан
Бездна дней, что клокочет вдали...
Не рисуется прошлого след.
В щепки бьются о боль корабли!
И меня тоже, кажется, нет.

Этот крик не успевших спастись
Одурманит и бросит опять.
Если можешь кричать, то молись,
Чтобы в этом аду устоять!
——————————-

И не всякий отставший - дурак!
А улыбка твоя - вроде мести.
Иногда, самый правильный шаг-
Это просто остаться на месте.