Ностальгия по СССР

Андрей Авлеев
Кажется, всё очень просто…
Вот лист. Бери, сочиняй,
Потом с большого помоста
Людям стихи читай.

И будут тебе овации,
И будет тебе гонорар,
Полезут в постель грации.
Ты будешь круче гусар.

Многие так и лают,
Со сцены кидая грязь.
Детей недоумками делают
А сами – обычная мразь.

У них рука руку моет,
Электорат – дерьмо.
Поп им грехи отмолит.
Ведь он получил «бабло».

Забыт пионерский кодекс.
Поруганы: совесть и честь.
Ведь самый последний «Ролекс»
На жирном запястье есть.

Народ, а тебе это надо?
Прихлопни жирного гада!

P.S.

Не призывал я к насилию.
И я – не экстремист.
Но мне надоело бессилие.
Я помню, что я – коммунист.

В Советском Союзе рождённый
Фактом я этим горд.
Пусть он сейчас расщепленный,
Но верю я в свой народ.

Да, это время урок нам,
Но мы усвоим урок.
Мы выкинем хлам из дома.
Коль надо нажмём курок.

Так что лучше заблаговременно
Очистите нашу страну.
Мы, благо, даем Вам времени.
Удел Ваш лизать Сатану.

А мы с Марксом и Лениным
Пойдем победным путём.
Восхваляя: Труд. Серп и Молот.
Каждый будет в жизни «Причём».