в чужом саду

Баль Сергей
                Господь, состраданьем врачуя
                бардак твоих дней и трудов,
                включает нормальное чудо
                роскошным цветеньем садов.
                Ольга Лафуткина
                http://stihi.ru/2020/05/19/4164

В чужом саду украдкой
Вдохнув воспоминаний
Стреноженный загадкой
Взволнованный желаньем
Присутствуя незримо
На кончике иголки
Усталым грустным мимом
У цирка на задворках
Едва заметной почкой
На яблоневой ветке
Пробелом между точек
И крыжиком при сверке
Пришедшим но незванным
Свидетелем ненужным
Последним в караване
У пересохшей лужи
А сад наполнен звуком
А сад лучится светом
Уходит боль разлуки
Он самый лучший лекарь
Жизнь в каждом лепесточке
В жужании пчелином
Двадцатьчетыре строчи
И оживает глина