Я зонт сегодня не открыла...

Тиана Иванка
Не в грусти радость, очевидно...
А в состоянии когда...
Ты понимаешь вдруг внезапно,
Что радость может быть всегда...

Мечтайте просто и творите,
Чтобы тепло было когда,
Смотря в окно, смогли увидеть,
Вокруг такая красота!

Кто-то бежит зонтом скрываясь,
А кто-то, капли ловит ртом...
Я зонт сегодня не открыла,
Дома в тепле побудет он.

Все капли с неба пусть очистят,
Промокла и дрожу слегка...
И скинув всю с себя одежду...
Под тёплый душ ныряю я...



                26. 07.2019