словесный блуд

Мила Сербанова
Не надо кризисы пророчить
народ и так устал страдать
а надо словом мироточить
и слабым верой помогать
Устали все в словесном блуде
искать спасительную ложь
ведь справедливости не будет
и правду в блуде не найдёшь
В нём тех легко нынче ограбят
не нарушая тишину
кто с орденами на параде
для них же поднимал страну
Кто прошлому обязан веку
так часто слышать постулат
где человек был человеку
товарищ друг и даже брат
Живём сегодня без вопросов
и знаем что ответ един
ведь мы народ терпиголосый
не дай Бог голос подадим