Душистая весна

Танзиля Валеева
С большой радостью нырну
В эту душистую весну.
Запах сада я вдохну,
Дар божественный приму.
Не сад, а жизни рай,
Сиди тихо и отдыхай.
Цветут красивые цветы,
С неба улыбаешься мне ты.
Не жизнь, а такая благодать.
Как можно это не принять?
Такой запах, нежный аромат
Дарит мне любимый сад.
Хочу радость я продлить,
Цвети подольше, любимый сад.
Как можно тебя не любить,
Душистый и целебный мой сад?
Танзиля Валеева.