Почем любовь?

Нэлля Корнеева
Почем у вас любовь сегодня, милый?
Мне свешайте немного, граммов сто.
Вы говорите, я не заслужила?
Не переигрывайте, мы ведь не в кино…
Как можно так бравировать Святыней?
Вам чувство эгоизма не к лицу
Вы, батенька, придирчиво наивны…
В нашей игре танцует кто кого?
Для вас нет очень важных адресатов,
В рассылках лишь читается авось….
Авось ответит, Ира, Лена, Света
Или вообще совсем не званный гость.
О чистоте сегодня важно спорят
У многих на устах – несите Свет!
А , что есть Свет, без чистоты натуры?...
Иллюзия, бравада, словом – фейк!

20.05.20