Другая реальность

Вячеслав Баранов 4
По секрету скажу: я порой себя не узнаю;
Я по-прежнему здесь, в то же время, как будто в раю.
Я ликую от счастья, и радостно сердце поёт,
И другая реальность совсем, предо мной предстаёт.

Я как будто очнулся от долгого-долгого сна,
Или после холодной зимы наступила весна.
Светит солнце в душе и прохладу несёт ветерок,
И манит новизна неизведанных мною дорог.

И так хочется вольному ветру навстречу бежать,
И любить, и мечтать, этот мир для себя открывать.
Я хотел бы остаться в реальности той навсегда,
Как туда перебраться, как визу оформить туда?

И пришёл мне ответ: будь бесстрашным - мир полон любви,
Ты впусти её в сердце, и слушая сердце живи.


август 2018 г.

 Проезжая по мосту через Волгу, из Саратова в Энгельс, историческое название которого - Покровская Слобода, в честь первой церкви Покрова Божьей Матери.