Ты не мой, что ты чужой

Юна
Приходит день, уходит ночь,
Но ночь не в силах мне помочь.
Смирилась, я почти с судьбой,
Что ты не мой, что ты чужой.

Я думала, что ты поймешь,
Что по глазам моим прочтешь,
Как я ждала, как я звала,
Но не смотрел ты мне в глаза.

Как я молилась за тебя,
Но только видимо все зря.
Не разожгла в тебе огонь,
Моя не смелая любовь.

Придет покой, уйдет тоска,
День, ночь сменятся, как всегда.
Тебя я вспомню, улыбнусь
И спрячу за улыбкой грусть.

1995.