Люблю цветы...

Владимир Якубов
Люблю цветы, они прекрасны!
Порой их хочется обнять.
Они красивы, безопасны
И целовать их, целовать…
Прижаться к ним и нежно, нежно
Шептать им тёплые слова.
К красным, синим, …,белоснежным.
На то имею все права.
Жил без злобы, …,без капризов.
Любил мечтать, не воевать.
От людей одних сюрпризов,
Плохих устал я ожидать.
Теперь лишь красота природы,
Даёт мне жить и благодать,
Где тишина, спокойны воды,
Спасибо ей хочу сказать.